Hyundai Solaris клуб Россия
Лента RSS
аdmin
Администратор
 
Аватар для аdmin
Hyundai Solaris 2017
1.6 АКПП
Сообщений: 5,493
Получил "Мне нравится"264  Отдал "Мне нравится"536
В клубе с 10.06.2010
Изображений: 1884
21.09.2010 16:58
#1
Компания Hyundai официально открыла завод в Санкт-Петербурге

Сегодня, 21 сентября 2010, компания Hyundai официально открыла завод в Санкт-Петербурге.

Завод Hyundai в России стал шестым по счету зарубежным автопроизводством Hyundai Motor, после США, Китая, Индии, Турции и Чехии. Торжественную церемонию открытия завода посетил Премьер-министр России Владимир Путин, который вместе с председателем Hyundai Motor Group Чонг Монг-Ку официально запустили завод.



Завод в Санкт-Петербурге - первый иностранный автозавод в России, который производит автомобили в режиме полного цикла, начиная со штамповки кузовных панелей и заканчивая сборкой автомобиля. Собственный цех штамповки производит кузовные панели высокого качества, что позволяет оптимизировать логистику и снизить себестоимость производства автомобилей. Завод оснащен самым современным высокотехнологичным оборудованием, которое обеспечивает высокий уровень автоматизации процессов производства. Например, в сварочном цехе уровень автоматизации за счет использования роботов превышает 50%, а в ближайшем будущем этот показатель будет доведен до 80%.

Сейчас на заводе Hyundai и предприятиях поставщиков Hyundai в Санкт-Петербурге работает около 2000 человек, многие из которых прошли обучение на заводах Hyundai в Корее и Чехии, где получили профессиональные знания и навыки, необходимые для выпуска автомобилей Hyundai.
На церемонии господин Чонг Монг-Ку пообещал к 2012 году совместно с одиннадцатью корейскими поставщиками автокомпонентов создать в Санкт-Петербурге 5300 рабочих мест, а также внести свой вклад в развитие российских поставщиков автокомпонентов.

Компания "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" планирует запустить массовое производство автомобилей на заводе с января 2011 года. В течение первого года завод выпустит 105 тысяч автомобилей, а к 2012 доведет производство до 150 тысяч автомобилей в год.

На церемонии был официально представлен новый автомобиль Hyundai Solaris.
Владимир Путин сделал небольшой тест-драйв нового Hyundai Solaris и расписался на капоте Хендай Соляриса из пилотной партии.



Церемонию открытия завода посетило множество VIP-гостей и представителей СМИ, включая губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, министра промышленности и торговли Виктора Христенко, министра финансов Кореи, посла Кореи в России.
аdmin вне форума

Метки
завод


Эту рекламу можно отключить.
© Hyundai Solaris клуб Россия 2020
© vBulletin 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.