Hyundai Solaris клуб Россия
Лента RSS
ID-Auto - клубный автосервис Hyundai и KIA
Клубная символика

Вернуться   Hyundai Solaris клуб Россия > Все о Hyundai Solaris > Новости > Все остальные автомобильные новости
Зарегистрируйтесь или войдите:
Или войдите через:

Важная информация

 
аdmin
Администратор
 
Аватар для аdmin
Hyundai Solaris 2017
1.6 АКПП
Сообщений: 5,452
Получил "Мне нравится"252  Отдал "Мне нравится"516
В клубе с 10.06.2010
Изображений: 1884
01.06.2020 12:08
#1
Министерство юстиции РФ опубликовало проект изменений в кодекс об административных нарушениях (КОАП), согласно которым в России будут введены штрафы за брошенные автомобили. В новой редакции КОАП предусмотрен штраф от 1 до 3 тысяч рублей за "оставление в нарушение установленных требований благоустройства территории разукомплектованных и (или) брошенных транспортных средств". Под разукомплектованным транспортным средством понимается "транспортное средство, у которого отсутствуют одна или несколько кузовных деталей, предусмотренные конструкцией (капот, дверь, замок двери кузова или кабины, запор горловин цистерн, пробки топливного бака) или отсутствуют одно или несколько стекол, внешних световых приборов, колес, шин, а также сгоревшее транспортное средство".
В новой редакции КОАП также будет предусмотрен штраф от 1,5 до 4 тысяч рублей (при видеофиксации - 2 тысячи рублей) за остановку и езду по газонам, цветникам и прочим территориям с зелеными насаждениями. За аналогичные нарушения на площадках для спорта и отдыха планируется штраф от 2 до 5 тысяч рублей (с видеофиксацией - 2,5 т.р.).
В КОАП также планируют ввести норму обязательного выбора более мягкой меры наказания за первичное или не грубое нарушение ПДД. Например, за первый выезд на "встречку" в течение года - максимум штраф, а не лишение прав.



Источник: solaris-club.net

Новый Hyundai Solaris 2017-2020 на сайте клуба.
аdmin вне форума

Метки
коап, штрафы


Эту рекламу можно отключить.
© Hyundai Solaris клуб Россия 2020
© vBulletin 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.