18.05.2017 10:21
Сообщение от Nemo160
↑
А у вас в брелоке установлена дата?
Да вот полазили в настройках - да нет даты даже в настройке брелка. Чеж они в инструкции пишут, только путают... Смысл смотреть алерты не понимая когда это все произошло....
Сообщение от Eldaree
↑
А93 достаточно не плохой вариант для соляриса. Если стоит кан лин модуль то есть возможность реализовать бесключевой обход имобилайзера для всех комплектаций. Плюс есть гибко программируемые доп каналы. Например 2 доп канал я использовал для иммитации открытия двери что бы гасить весь свет после автозапуска. Далее в зависимости от комплектации по кан шине различный функционал. Если добавить gsm модуль то управление с телефона.
Мой выбор пал именно на а 93 только из за этого.
Сигналка шла подарком от дилера - так что как они напрограммировали то и есть - открывает, закрывает, автозапускает - и ладно. А к телефону не хочу привязывать - телефоны, андроид системы то глючат то зависнут. Это все не надежно не для охраны машины, ну мне так кажется :) Я не доверяю. Брелок то какой то не понятный - даже даты нету. А уж еще если телефон на это все привязать а он глюкнет когда вы на работе а еще интересней если в Турции - и покажет что машину вскрыли или еще что.. Меньше промежуточных не 100 процентов надежных связей между машиной и хозяином - тем лучше. Наверно :)